تصميم المطعم

تصميم التصميم الداخلي النهائي للمطعم الممتاز هو ضروري، ليعكس بشكل كامل الوقائع وأهمية الجو العام . هذا يتلخص في حقيقة بغض النظر عن خدمات العملاء الممتازة ، فإن حسن الإختيار و النمط الكلاسيكي له تأثير إيجابي على شهية الزوار والزيارات المتكررة.

العمليات التي تنطوي في التصميم النهائي الممتاز ، تنطوي على التخطيط المناسب من التسهيلات للزوار والموظفين، فريدة من نوعها وذات حلول أصيلة. التي ستكون أساسا لتطوير مناخ دافئ ومريح. ويعهد هذه الأعمال الممتازة لأفضل فريق من المهنيين.

تصنيف المطاعم

اعتمادا على هذا المفهوم، هناك تصنيف خاص للمطاعم:

    المطعم الكلاسيكي مع المطبخ الأوروبي وقائمة واسعة من النبيذ.
    مطعم تحت عنوان المطبخ الوطني: القائمة الأصلية والطهاه الأجانب، والمصمم لمجموعة واسعة من الجمهور.
    النادي مع مطعم مع مطبخ المأكولات : يركز على دائرة معينة من الدائمين و الذين لديهم بطاقة النادي.
    مطعم النبيذ مع المطبخ الوطني وبار النبيذ. يفترض وجود مصانع النبيذ والسقاة المهنيين.
    مطعم البيرة مع مطبخ المأكولات وبار مشروب مع مصنع البيرة الخاص به. الأكثر ديمقراطية، وبالتالي البديل الواعد.
    الخدمة السريعة مطعم الوجبات السريعة.
لا يرتبط التصميم الداخلي للمطعم من حيث الأسلوب بشكل فريد الى التصنيف النظري المذكور أعلاه، ولكن الأنماط الشاملة واضحة.
الخدمات المهنية لتصميم المطعم

التصميم الممتاز لمطعم في دبي يتطلب خدمات المهنيين. يمكن لفريق من الخبراء في أنطونوفيتش إنشاء بشكل فريد البيئة المريحة التي تريدها.